Post by matchlasaslifizz on Feb 12, 2022 7:50:17 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Огонь с Запада - West Gunfighter ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Огонь с Запада - West Gunfighter IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взломать много драгоценных камней ▞▞▞
▞▞▞ Огонь с Запада - West Gunfighter 2022 version ▞▞▞
Ставлю 3 , первое нет русского языка это важно, второе во время игры вылазиет реклама это жутко бесит, и третье я оставил тут отзыв, его удалили!
привет я только начал снимать видео про эту игру (тоесть прохождение). и мне не понрааилось то что что нужно все докачивать? в другой версии такого не было разрабы исправьте пожалуйста! спасибо!
сначала очен лёгкая потом но невазможна игры всё время мне надо купить хилку и ещё задание на время очень раздрожают например уменяют 4 менуты и остаются 2 секунды и уврога уже 1хпе и всё времч закончена такшто уберите в заданиях время а нето раздрожает Игра ....! !!!!!!!!!!!!!!!¡!!!!!!!!
Игра классный убирите задание
игра нормальная но если будут высокие и изменятся некоторыми вещами то игра будет отличной. графика мне нравится
West Gunfighter Laga aof
Игра супер только когда я камеру в низ опускаю всё проподает ставлю 3 звезды.
Эта игра довольно милая, я добираюсь до невысоких людей, получаю крутые пушки, я думаю, вы должны получить эту игру, она всего 19 МБ 🤩🤩
Эта игра была бы забавной, если бы вы могли зарабатывать деньги, не покупая набор, чтобы сразу начать с него.
Хорошая игра, но не очень помогает в живую😤😣😬😡😠
Игра оказалась намного лучше, чем я ожидал. Я очень удивлен, что это так хорошо, плюс все это доступно в небольшом 18-мегабайтном пакете. Потрясающая работа. Однако ему не хватает прочной сюжетной линии и техасских диалогов, по крайней мере, во время перестрелок. Нужно больше локаций, расширьте карту, пожалуйста, и добавьте больше мини-игр, например, может быть, мы могли бы участвовать в гонках с другими стрелками на их собственных лошадях, а не просто бить время.
Спасибо, это худшая игра, в которую я могу играть в лошадь, а пастушка играет, не уходите далеко от области, которую мы не контролируем в игре. Там те, кто убивает коровника, и пастушка не убегают далеко от них, это меня раздражало, я был не в своем уме, я могу играть из пистолета в пистолет, они могут сказать мне, чтобы я щелкнул справа, но когда я нажимаю, это ничего не значит.
Игра супер мне нравится очень
Играю уже не в пераый раз, игра достатосно простенькая , в полной мере хороша и можно делать что хочешь , но с патронами бывают проблемы
West Gunfighter অ্যাকশন qbrj
Я уже 2 дня не могу пройти мимо миссии. Поторопиться , мне скоро кажется , что из-за этогоо удалю игру
Скачать взломанную игру West Game v2.9.2 Мод много денег
Мне это очень нравится. Мой друг предложил эту игру. Но причина, по которой я перестал играть, заключается в том, что количество карт ограничено, и, пожалуйста, загрузите больше карт и миссий, чтобы люди могли больше наслаждаться ими. Спасибо за эту замечательную игру😍😘
Это было здорово, за исключением многих объявлений. Мне нравится, как я разбогатею, занимаясь каким-то «бизнесом» и одновременно открывая сундук, я хочу, чтобы это было онлайн.
Johnny Trigger - Sniper Game Akcja bqu
Игра хорошая, но над некоторыми пушками и лошадьми придется сосредоточиться на управлении. Во время езды управление плохое.
West Gunfighter – прекрасная игра, переносящая нас на бескрайние просторы Дикого Запада. Возьмите на себя роль ковбоя и станьте участником
Игра сдлана на честное отъебись! Но мне нравится! Карта сама по себе не очень большая. Проработка срндняя. Графика +/- хорошая. Сюжет на +/- 2 часа. Русской лаколизовки нет. Говоря просто пому это, RDR 1 на минималках. Поиграть стоит.
Игра ужас!!! В этой игре только выполнение задания
West Gunfighter Toiminta ketk
Мне не нравится
эта игра настолько скучна, что все, что вы делаете, это просто ездите на лошади и стреляете в людей, и так трудно прицелиться. Парень, эта игра отстой, так что даже не думай ее скачивать
здравствуйте скажите пожалуйста почему плохое управление у меня меняется персонаж стоит, стоит и не движется я хожу но не идет?
Одна из лучших игр с открытым миром для мобильных устройств. Но я думаю, что если бы у нас была возможность прыгать и бежать, было бы лучше.
Можем ли мы иметь больше рекламы и дольше?
West Gunfighter Laga aof
Тяжело заработать золото, оружие врагов уже улучшено, а твоему нужно больше золота для апгрейда.
Великолепная игра .Очень прошу вас сделать ее мультиплеерной с дуэлью с другими ковбоями как в вестернах с Клиентом Иствудом.Удачи вам и процветания .Очень порадовали игрой.
очень хорошая и потрясающая игра, вы, ребята, проделали отличную работу, но почему во время игры я не могу пойти в лес, и мне сказали, что я должен использовать свое соединение Wi-Fi, но я использовал свое соединение для передачи данных для загрузки, но это невозможно, так что, пожалуйста, что мне делать, я действительно люблю эту игру. 👋
скачать Огонь с Запада для Андроид. Огонь с Запада – это полная адреналина игра о приключениях на Западе.
Игра топ !!!!! Разработчики изготовили больше уровней лакаций и т.д.плиз изготовили смену дней и ночей покупать ром, еду для лошодей. воровать не убивая .удачи !!!!!!!😀🙏
Игра хорошая. Но все об азартных играх, пожалуйста. Сделайте это миссионерской игрой. Не игра со ставками, потому что здесь все о ставках, спасибо
Следующие миссии были такими сложными, и на несколько миссий ушло 3,4,5 минуты, и они были очень трудными. Было так много людей, монстров, зомби, животных, в одной миссии вместе на нескольких миссиях. Мне не понравилась эта игра.
West Gunfighter Δράση xqd
West Gunfighter Δράση qyy
Это очень хорошая игра, и я призываю вас установить ее, у нее хорошая графика и все, но разработчик работает над компьютерным управлением для людей, использующих blue stacks, спасибо.
Никакие обновления не должны расширять карты.
Сумастея игра но стоит по играть !!!!! 8 из 10
Намного больше заданий и построек, а также заданий. Обшем на 100мб обновлений нехватало.
игра неплохая, можно немного поработать над графикой и поменьше рекламы, но в остальном игра хороша
Это одна из самых глупых игр, в которые я когда-либо играл. У врагов больше жизни, чем у вас, что заставляет их убивать, и для убийства вашего игрока требуется всего около трех выстрелов. Миссии также глупы, и их невозможно выполнить, не потратив много денег на построение своей жизни. Чтобы сделать это еще глупее, игрок не может прыгать или приседать.
West Gunfighter взлом, много денег. Чит коды на Android, iOS
Игра не плохая игра но почему там мало народа и аружей мало карт в игре исправте игру....
Игра класная но почему нельзя прыгать и доюавте арболет и добавте друзей Поэтому ставлю 5 звёзд